Ab 8. Januar 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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Vorspeisen
° Gebackenes Bio-Ei, Rote Bete, Meerrettich 17.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche 25.-
° Roastbeefscheiben, Sauce Gribiche, Feldsalat 19.-
Hauptspeisen
° Ganzer Loup de Mer, Passepierre-Algen, Kapern 43.-
° Rücken und Backe vom Hällischen Spanferkel, Blumenkohl 43.-
° Hirschrücken, Preiselbeeren, La Ratte Kartoffeln 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 36.-
Dessert/Käse:
° Grießknödel, Apfelkompott, Sorbet 14.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.