Ab 15. April 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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Vorspeisen
° Crottin de Chavignol, gebratenes Salatherz, Spargel 19.-
° Angebeizter Elsässer Saibling, Sc. Verde, Brunnenkresse 23.-
° Terrine de Foie gras, Brioche, Gewürztraminer- Gelèe 25.-
Hauptspeisen
° Pot au Feu mit Loup de mer, Meerbarbe und Garnele 43.-
° Steak vom Bio-Rind, Sc. Robert, Aligote und Kräutersalat 43.-
° Schulter und Kotelette vom Lamm, grüner Spargel, Bärlauch-Moghrabieh 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-
Dessert/Käse:
° Rhabarbertarte, Meringue, Kardamom-Eis 18.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
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Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.