Ab Dienstag, 24. September 2024
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vorspeisen:
° Gebackener Ziegenkäse, Oliven, junger Spinat 19.-
° Roh marinierte Jakobsmuscheln, Fenchel, Passe-Pierre 25.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche 25.-
Hauptspeisen:
° Zander, Meerrettich-Spitzkraut, Nußbutter 39.-
° Steak frites vom Bio-Entrecote, Blattsalate 39.-
° Geschmorte Lammschulter, Artischocke, Pimientos, Gratin 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 36.-
Käse/ Dessert:
° Apfelcreme, Calvados-Eis 14.-
° Zwetschge, Crumbel, Baiser 14.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse 19.-
° Baskischer Schafskäse, Feigensenf 14.-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENÜ:
Gebackener Ziegenkäse, Oliven, junger Spinat
°
Gebratener Zander, Meerrettich-Spitzkraut, Nußbutter
°
Geschmorte Lammschulter, Artischocke, Gratin
°
Zwetschge, Crumble, Baiser
79.-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unsere kulinarische »Tour de France« führt durch die verschiedenen
Regionen unseres Nachbarlandes und macht deren Leckereien
zum Erlebnis.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FESTE FEIERN
Für Familienfeiern oder eine zwanglose Schnabulage mit (Geschäfts-) Freunden bieten wir bis zum Jahreswechsel für Gruppen ab 10 Personen fünf Vorschläge von 4- bzw. 3-Gang-Menüs an: Menüvorschläge
Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2024 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.