Ab 8. Juli 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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Vorspeisen
° Marinierte Galia-Melone, Gazpacho, Cous-Cous, Gurkensorbet 21.-
° Quenelles de Sandre, Fenchel, Sauce Nantua 23.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Gewürztraminer- Gelèe 25.-
Hauptspeisen
° Weidelamm ( Sugo und Kotelette ) lauwarmer Tomatensalat, La Ratte Kartoffeln 43.-
° Ragoût vom Bio-Huhn, Pfifferlinge, junge Erbsen, Kartoffelpüreè 36.-
° Seeteufel im Lardomantel, Beurre Rouge, geschmorte Paprika, Oliven 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-
Dessert/Käse:
° Gâteau au Chocolat, Piment d`Espelette, Vanille-Eis 18.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
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Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.