Ab 8. Oktober 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vorspeisen
° Allerlei vom Kürbis mit Kernöl und Mayonaise 19.-
° Lauwarmer Salat vom Pulpo, Garnele, Fenchel 25.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Süßweingelee 25.-
Hauptspeisen
° Kabeljau,Quittensauce, Rahmkraut 39.-
° Kalbsbacke, Blattspinat, Selleriecreme 39.-
° Zweierlei vom Weiderind, Aligote, Kräutersalat 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-
Dessert/Käse:
° Apfeltarte, Salzkaramell, Sanddorn-Eis 19.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
![]() |
![]() |
Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.