Ab 2. Dezember 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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Vorspeisen
° Gebackene Wildfang-Garnele, mar. Spitzkohl 25.-
° Zwiebelcreme, Eigelb, Gruyere 19.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Süßweingelee 25.-
Hauptspeisen
° Seeteufel,Jakobsmuschel, Krustentier-Bisque, Safran-Risotto 43.-
° Rôti de Boeuf, Rosenkohl, Speck-Kartoffeln 39.-
° Medaillons vom Hirschrücken mit Pfefferkruste, Pilze, Polenta 45.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-
Dessert/Käse:
° Griesknödel, Baiser, Portweinkirschen, Pistazien-Eis 16.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
| Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.
