SPEISEKARTE

Ab 3. Juni 2025

+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vorspeisen
° Gebackenes Bio-Ei, Meerrettich, Kresse, Nüsse 16.-
° Gebratener Pulpo, Paprikacreme, Passe Pierre 25.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Gewürztraminer- Gelèe 25.-

Hauptspeisen
° Spanferkelcarre vom Schwäbisch-Hällischen, Thymianjus, Kartoffel-Tomatenragout 43.-
° Geschmorte Lammschulter, Bohnencassoulet 39.-
° Knurrhahn und Wildfang-Garnele, weißer Spargel, Sauce Nantua 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-

Dessert/Käse:
° Pavlova - Crème Diplomat, Baiser, Beeren 18.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-

PFINGSTFERIEN : vom 10. Juni bis 21. Juni

 

Speisekarte TOUR DE FRANCE 2025
Speisekarte TOUR DE FRANCE 2025

„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.


Augustenstraße 104
70197 Stuttgart
Reservierungen Tel. 07 11 / 62 12 48
Geöffnet Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr