SPEISEKARTE

Ab Dienstag, 11. Juni 2024

+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU # 1 • Vom Land
• Rinder-Tartare, gebackenes Eigelb, Radieschen 21.- €
• Sautierte Kalbsnieren, Schalotten, Champignong de Paris 21.- €
• Rücken vom Hällischen Spanferkel, Brokkoli, Kartoffel-Purée 43.- €
• Gâteau Nantais, Crème d'Anjou, Beeren 16.- €

4-Gang-Menu/Person 84.- €
3-Gang-Menu/Person 72.- €
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU # 2 • Aus dem Wasser
• Marinierte Jakobsmuscheln, Wildfang-Garnele, grüner Spargel 21.- €
• Dorade, Fenchel, Safran-Bourride 21.- €
• Zander, Spargel, La Ratte-Kartoffeln, Beurre Blanc 43.- €
• Selles-sur-Cher, Artischocken-Honig-Crème 16.- €

4-Gang-Menu/Person 84.- €
3-Gang-Menu/Person 72.- €
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UNSERE KLASSIKER
• Terrine de Foie de Canard, Süßwein-Gelée, Brioche 25.-€
• Rillette und Paté vom Landschwein, Dijon-Senf 19.- €
• Boeuf Bourguignon 36.- €
• Auswahl französischer Rohmilch-Käse 19.- €

4-Gang-Menu/Person 84.- €
3-Gang-Menu/Person 72.- €
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere kulinarische »Tour de France« führt durch die verschiedenen
Regionen unseres Nachbarlandes und macht deren Leckereien
zum Erlebnis.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FESTE FEIERN
Für Familienfeiern oder eine zwanglose Schnabulage mit (Geschäfts-) Freunden bieten wir bis zum Jahreswechsel für Gruppen ab 10 Personen fünf Vorschläge von 4- bzw. 3-Gang-Menüs an: Menüvorschläge

 

Speisekarte TOUR DE FRANCE 2024
Speisekarte TOUR DE FRANCE 2024

„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.


Augustenstraße 104
70197 Stuttgart
Reservierungen Tel. 07 11 / 62 12 48
Geöffnet Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr