Ab Dienstag, 28. November 2023
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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MENU # 1 • Aus dem Wasser
• Gebeizter Loup de Mer, Fenchel, schwarzer Knoblauch 19.- €
• Soufflierter Lachs, Schwarzwurzel, Quitten-Vinaigrette 19.- €
• Zander, Boudin Noir, Rahmkraut, Kartoffel-Purée 39.- €
• Limetten-Tarte, Meringue, Schokoladen-Eis 14.- €
4-Gang-Menu/Person 75.- €
3-Gang-Menu/Person 65.- €
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MENU # 2 • Vom Land
• Gefüllte Brust vom Schwäbisch Hällischen, gelbe Bete 19.- €
• Gebackenes Kalbsbries, Kartoffel-Gurken-Salat 19.- €
• Hirschrücken, Rosenkohl, Pilz-Tartiflette 39.- €
• Paris-Brest, Mousseline-Praliné 14.- €
4-Gang-Menu/Person 75.- €
3-Gang-Menu/Person 65.- €
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UNSERE KLASSIKER
• Terrine de Foie de Canard, Süßwein-Gelée, Brioche 22.-€
• Rillette und Paté vom Landschwein, Dijon-Senf 19,- €
• Boeuf Bourguignon 34,- €
• Auswahl französischer Rohmilch-Käse 18,- €
4-Gang-Menu/Person 75.- €
3-Gang-Menu/Person 65.- €
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Unsere kulinarische »Tour de France« führt durch die verschiedenen
Regionen unseres Nachbarlandes und macht deren Leckereien
zum Erlebnis.
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FESTE FEIERN
Für Familienfeiern oder eine zwanglose Schnabulage mit (Geschäfts-) Freunden bieten wir bis zum Jahreswechsel für Gruppen ab 10 Personen fünf Vorschläge von 4- bzw. 3-Gang-Menüs an: Menüvorschläge
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Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2023 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.