SPEISEKARTE

Ab 13. Mai 2025

+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vorspeisen
° Zwiebel-Tartelette, gepickelte Rübchen, Croutons und Löwenzahn 16.-
° Hausgemachte Patè von der Ente, grüner Spargelsalat, Preiselbeer-Mayo 25.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Gewürztraminer- Gelèe 25.-

Hauptspeisen
° Seeteufel im Lardomantel, weiße Tomaten-Beurre-Blanc, Artischocke 43.-
° Kalbsleber gebraten, Sc. Poivrade, Lauch, Pilzknödel 43.-
° Rôti de Boeuf, Sc. Colbert, neue Kartoffeln, weißer Spargel 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-

Dessert/Käse:
° Mousse de Fromage Blanc, Erdbeeren, Pistazien-Eis 18.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-

 

Speisekarte TOUR DE FRANCE 2025
Speisekarte TOUR DE FRANCE 2025

„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.


Augustenstraße 104
70197 Stuttgart
Reservierungen Tel. 07 11 / 62 12 48
Geöffnet Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr