DAS TEAM

BACK TO THE ROOTS: »Im Stuttgarter Westen setzen Sabine und Günther Oberkamm beste französische Bistro-Kultur um«, schrieb die Stuttgarter Zeitung vor einigen Jahren in ihren »Tafelspitzen«. Nach vielen Jahren – mit Ausflügen in die Gourmet-Gastronomie (3 Mohren, Fellbacher Hirschen mit Michelin-Stern) besannen wir uns darauf, wo alles seinen Anfang nahm: in der klassischen französischen Küche! Der Qualitätsanspruch ist stets geblieben.

»Als Team sind wir unschlagbar« lautet die Devise der Wirtin, die von den Stammgästen auch gerne als die Seele des Hauses bezeichnet wird. Wein ist die Passion des Wirts, der es durch »Learning by Drinking« zur Kennerschaft gebracht hat: »Lieber Wein trinken als Parker lesen«. Seine Weinseminare und Weinproben haben nicht nur einen hohen Unterhaltungswert, sondern stellen auch den letzten Wissbegierigen zufrieden.

Küchenchef SIMON HÖLZER hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Seit Jahren setzt er unsere Küchenphilosophie aufs Trefflichste um. Mit ausgesprochenem Qualitätsbewusstsein zaubert er auf kreative Weise geschmacklich ausgewogene Gerichte, von der sorgfältigen Auswahl frischer, regionaler Produkte bis hin zum ansprechenden Arrangement auf dem Teller.

 

Stellenangebote
Stellenangebote

Augustenstraße 104
70197 Stuttgart
Reservierungen Tel. 07 11 / 62 12 48
Geöffnet Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr